ПОДЕЛИТЬСЯ
27.06.2015

Нас всех обманули: мир спасет не красота, а юмор! Ничто так не объединяет людей, как чувство юмора в трудные времена — это подтверждает уже второй фестиваль «На дне». Всё началось с ироничной публикации в фейсбуке о всепоглощающей панике еще в марте, которая настигла украинцев, благодаря прямо пропорциональному росту курсу валют и ценам на всё подряд: гречку, соль, проезд в метро и много чего еще.

Molloko.com на фестивале офисных зомби "На Дне"

Этим летом команда Культа нескучных фестивалей решила провести Фестиваль Офисных Зомби для тех, кто белому песку Багамских островов предпочел родной Труханов или вовсе лишился рабочего места. Как прошел Фестиваль и чем же он отличается от остальных фестивалей?

27.06.2015

Первое, что бросается в глаза — это люди. Среди Офисных Зомби не было поваров, продавцов или волонтёров: были только зомбированные офисные работники. Очень порадовал Музей обанкротившегося офиса — тут для отчаявшихся безработных соорудили рабочее место на любой вкус.

27.06.2015

Всего было три музыкальных сцены: Зеленая, Электронная и Главная, где играли всемирные рок-хиты от большого симфонического оркестра Hardy Orchestra. Хочется отметить выбранную локацию — ВДНХ. Арт-пикник Славы Фроловой вернул к жизни это замечательное место, а Фестиваль «На дне» открыл для нас новые тайные уголки неизведанного.

Molloko.com на фестивале офисных зомби "На Дне"

Например, электронная сцена находилась в «Подземелье» — заброшенной стройке под землей на территории ВДНХ. Бары, экспериментальная электронная музыка и блики страбоскопов превратили это место в шокирующе крутое место. Кормили исключительно зомби. Чаще всего подавали мозги, зомби-бургеры, зомби-вату и всю остальную зомби-еду.